当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

把全会精神贯彻落实到推动非公有制经济发展中去

省工商联学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 08:01 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,省工商联召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。

会议指出,全省工商联系统要着力强化理论武装,精心组织学习,深入宣传宣讲,抓好落实落地,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,确保全会精神在全省非公有制经济领域落到实处、取得实效。广大非公有制经济人士要坚决拥护中国特色社会主义制度,做政治过硬的践行者,进一步主动履行社会责任,做有家国情怀的追梦人。要坚定发展信心,聚焦主业、强化创新,在全省深化供给侧结构性改革、推进高质量跨越式发展过程中提前布局、抢占商机,着力抢抓数字经济、服务社会、乡村振兴等方面机遇,抓紧补齐短板和弱项,不断满足人民对美好生活向往,为推进全省治理体系和治理能力现代化、推动非公有制经济高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页