当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

江西(鹰潭)铜与电子信息产业在杭推介

发布时间:2021-06-11 06:50 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日,江西(鹰潭)铜与电子信息产业推介会在浙江杭州举行,副省长胡强出席并致辞。当天共有23个项目签约,总投资218.8亿元。

胡强指出,长三角地区是中国经济最发达最活跃的地区之一,也是中国改革开放的前沿阵地,更是中国高质量发展、实现创新驱动、转型发展所依托的重要平台。此次选择在杭州召开推介会,是深化我省与长三角地区特别是浙江省产业交流合作,融合各方资源优势推动共赢发展的重要举措。

胡强表示,近年来,江西牢牢把握国家战略叠加优势,全面抢抓全球产业链供应链重构的机遇,持续推进“五型”政府建设,打造“四最”营商环境,经济社会发展步入快车道。今年1至4月,全省经济社会发展实现了“十四五”的良好开局。同时,江西着力推进新旧动能转换,航空、电子信息、装备制造、中医药、新能源、新材料等优势产业加快发展。江西强劲的发展动能和红利加速释放,飞速发展的鹰潭为广大企业家和创新创业者提供了大显身手的广阔舞台。他诚邀各位企业家前来投资创业,江西将始终本着“项目为王”的理念,全力提供更加优质高效的服务。


来源:江西日报
刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页