当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

民盟省委会庆祝中国民主同盟成立80周年

陈兴超到会祝贺并讲话

发布时间:2021-06-11 06:59 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日,民盟江西省委会庆祝中国民主同盟成立80周年大会在南昌举行。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超到会祝贺并讲话。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄致辞,老同志倪国熙出席。

陈兴超指出,历史和实践证明,只要我们始终不渝坚持中国共产党的领导,就一定能够战胜前进道路上的任何艰难险阻。希望民盟省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。充分发挥民盟人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,进一步增强工作的前瞻性、针对性、实效性,紧紧围绕中心谋发展、建言资政献良策,为助推我省高质量跨越式发展广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。全面落实好《中国共产党统一战线工作条例》和建设高素质中国特色社会主义参政党的目标要求,以思想政治建设为核心,以组织建设为基础,以履职能力建设为支撑,以作风建设为抓手,以制度建设为保障,进一步加强民主党派自身建设,不断提升“五种能力”,不忘合作初心,继续携手前进,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

大会表彰了民盟全省先进单位和优秀盟员。


来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页